Ardemment desirable

Ce jour-la je pleure.
Toute la nuit ne dors
Mais parle sans bruit
A toi, ma fleure.
Je sens fort tes soucis,
Tes couleurs. Bel ami,
Fais un the pour moi
Au tilleul et sors.
Je refais mon bouquet
De mauves me rappelant
Ton corps de fauve,
Ca me fait du mal,
D'ailleurs je m'enflamme
Pour bruler enfin
Toute calme, au soleil,
Alors belle mais
Intouchable autant plus
Ardemment desirable...


Рецензии