Зло безнаказанно не бывает...

Она здесь, говорят его губы,
Замер, словно мысли прячет,
Она за спиной, она дышит,
Я чувствую ее, иди отсюда...

Она нюхает меня, как зверь,
Холод дикий, кровь немеет,
Приходит к тем, кто зло делает,
Каждую ночь открыта дверь.

Сидит у кровати в темноте,
Сидит рядом, гладит ветром,
А что ты думал, злым быть легко?
Нет, это страшно, сидит в тишине.

Включает свет, перестает спать,
Дергается от каждого шороха,
Ветер струйкой по вороту,
Можешь хоть все войско звать...

Зло безнаказанно не бывает,
Россию мою уничтожаешь -
Себя лишь убиваешь,
Ты понял? Сердце успокаивает...

До встречи, неспокойных снов,
Ты бы заканчивал зло творить,
Начал бы рыбку спокойно ловить,
Ты будешь бояться заходить в любой дом...


Рецензии