И русской красоты размах!

Штабу ЭТЕРИ
.   
Картины оживают в рамах...
Мечты рисуются коньками,
Они останутся в программах,
Порой казавшиеся снами.

Но, Олимпийские Победы,
Звучащим гимном во  дворцах*,
Поднявшись с флагами, однажды,
Возникнут в будущих мирах...

Запомнит время, не напрасно,
Вершины новых достижений.
Девчонок юных и бесстрашных,
Преодолевших притяженье.

Там в Галактическом сиянии,
Вновь вспыхнут искорки в глазах,
Возникнет звёздное слиянье,
И Русской Красоты размах!
.
* Ледовые дворцы спорта.


Рецензии