Она

Ты выходила в жизнь
и растворившись в лес,
небо калины прис-
тальное вишни без.

Я позову тебя, Скромность,
перед спасибом растаешь,
а на полуденном сломан
переносимом не маем

желтый цветочек рук.
Каждый хотел пьянеть
и от мгновенных губ
важно-мгновенных в свет,

свесившись листьев тоскою.
Я по глазам не болею,
нежною выспавшись кроной,
и несказанной ею.

       2 июля 2024 год.


Рецензии