Дерзкий

Содружество ветров, воды и света
Для дерзости хорошая примета..

Не затмевает больше глаз его комету,
Бездушная, блестящая монета..

Все, кто хотел мешать его красивым планам
Раздавлены, словесности капканом,

А взгляд его мощней чем извержение вулкана
И скинуты веревки плотного аркана,

Не слушая из окружения советов
Сам для себя находит истину ответов..

И девушка воздушная, лишь в свет луны одета,
Теперь души его хранитель амулета..

Подробно изучая сладость, прелесть силуэта
Он в Вечность закрепляет силу яркого дуэта...

Яна Персиянцева
июнь 2023г.


Рецензии
Да, это Вы про жизнь, Яна...
Но ведь вместе.
Столько, думаю, прошли вдвоём...
По стихам очень всё видно.
Не пропадайте!

Владислав Тишинов   02.07.2024 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав за ваши слова, приятно✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   03.07.2024 15:22   Заявить о нарушении