Будни клуба Три свечи
норовят читать куплеты.
Возраст…, ну совсем не юный,
он солидный и не шумный.
Кашель, шарканье ногами,
предстал мэтр перед нами.
Говорил не очень громко,
содержательно и емко.
Кто стихи, кто прибаутки,
и частушки, с ними шутки.
Слово каждому давалось,
Все как будто состоялось.
Сам ведущий «на коне»,
вот и слово дал он мне.
Наконец, и я дождался!!!
Прочитал, не растерялся.
Что сказать!? Да все в «формате»,
как в любой семейной хате.
Что-то было невпопад,
кто-то «влез» в калашный ряд…
Но ведущий, зная дело,
«разрулил» он все умело!
Метод проб, ошибок трудных.
как без наставлений нудных.
****
Свидетельство о публикации №124070204162