Безысходность
Ну подскажите, как отжать говно из жопы,
Хоть у меня запоров не бывает никогда,
Но вот сосед по коммуналке дядя Стёпа
Сидит в сортире днями - в этом вся беда.
Мы уж советовали употреблять касторку,
Поменьше жрать, побольше пить и приседать,
Но от советов наших слишком мало толку;
Придётся, видно, коллективно в морду дать.
02.06.2024 г 00:30-00:40
P.S.
Ну дали в морду, но он срать-то хочет,
Да хоть убей его, но в этом толку нет.
Администрация общаги днесь хлопочет
Нам во дворе очковый сделать туалет.
02.06.2024 г 01:30-01:40
Свидетельство о публикации №124070200415