***

Прочитал один пост в ФБ и..вот,автор Татьяна.

Немного светской атмосферы,я за Онегиным пошла,
Его Roast beef  окровавлЕнный,"сразил меня и...навсегда",
Я"окунулась"в ту эпоху,а Пушкин,просто молодец,
И я увидела картину,
Онегин тоже молодец,
Дворяне той эпохи были,
меланхоличны и грустны,
И приглашения принимали,но и нарушить их могли...
Онегин просыпался и... за пОлдень,
Просматривал записочки свои,
А где-то ждал его Roast beef окровавлЕнный,
А к вечеру какие-то балы...


Рецензии