Из парадоксов живущих по Луизе Хей...
Я имею право на благосклонное, доброжелательное отношение ко мне других людей.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я им кричал: "Имею право на любовь!!!
И требую к себе прекрасного, доброжелательного отношения!..
Луизу Хей я перечитываю вновь и вновь!!!"
Они же издевались надо мной и иронично попросили извинения…
Свидетельство о публикации №124070204140