век, серебряный, ред

ВЕК, СЕРЕБРЯНЫЙ, ред.
=================
Влюблённый,-
-в ведьму я,
Вот,-
-"чёртов,...фокусник",
Да,-
-не умён,
А был бы,...пьян, тогда,-
-ещё,...глупее,...
...
Весь,-
-в долгах,...
...
А,...посему, стал,-
-поневоле, киллер,
Самому,...себе,...
...
Стал, просто,-
-беспробудно,...пить,
В любви своей,-
-"плутать",...
...
А в перерывах,-
-на похмелье,
Всё таки,-
-не перестал,...писать,...
...
Печататься,-
-"ни-ни",
Ни Боже ж мой!
Как,-
-глуп бы ни был,
Всё, одно,
Решил себя,-
-не убивать уже,...
...
Уж,-
-"окончательно",...
...
Решил,..."чутка",
Свой,-
-"поберечь,...талант",
Влюблённый ж, и,-
-от скромности,
Так,-
-точно,...не умрёт,...душа твоя,...
...
Есенин,...нравился,...
...
И,-
-Блок,
И,...Маяковский,
Гумилёв,...
...
А Клюева, на дух,-
-переносить,...не мог,
"Поэт,...крестьянства",-
-"гомо-гомо",...слухи,
Что ж,-
-скрывать там!
Не,-
-читал,...его,
А просто,-
-ненавидел,...
...
Он,-
-Серёжку,...загубил,...
...
Хотя тот, тоже,-
-не был,...свят,
Пиар,...любил, как,-
-назовут,
Такое,...действо,-
-самовосхваления,...потом,...
...
И, через,-
-сто,...каких то лет,
Не век,-
-серебряный,
Не золотой,
Не медный,
Не,...железный,...
...
Мне б,-
-в серебряном,...родиться,
Может быть,-
-тогда,...
...
Я б,-
-пить,...не стал,
Любить бы,-
-перестал,
"Мираж свой",...девушку,...
...
Быть,-
-может,...так,
Иль вовсе, всё,-
-наоборот,...
...
Мне б,-
-Клюева,
На свой,...хребет,
Да,-
-не обресть,
В тот,-
-век,...серебряный,
Коль,-
-выпало б,
Родиться там,...
...
Любить,-
-Крамского,..."Неизвестную",
Где Блок,
Где,...Маяковский,
Бениславская,...
...
И пять,-
-осечек,
На,...Ваганьково,...
...
Мне точка тоже,-
-выпадет,...наверное,
На счёт,-
-шестой,...
...
Бреду,-
-по улице,
Считаю,-
-до пяти, по пять,...
...
"Худые тени",-
-фонарей,...к вокзалу,...
...
Выбираю,-
-"мост-река",
Иль,-
-рельсы,..."звонкие",
Как,-
-Ринка Паленкова,...выбирала,...
...
Может быть,-
-"пассаж", и,
С крыши,...шаг,...
...
Неадекватные,-
-"закрытые,...пространства",
Век,...серебряный,
И я, в нём,-
-виртуально,...
...
Пьян,-
-не пьян,...
...
Реально буду,-
-жив,
А,...остальное всё,-
-потом,
Я,-
-напишу его,...себе,...
...
Любовь мою,-
-к прекрасной,...ведьме,
В век,-
-серебряный,...
...
Вот,-
-"чёртов,...фокусник",
Когда,...не пьян,-
-умён...
====================


Рецензии