Лето
Крутится планета,
В ожидание лета,
Солнцем всё согрета,
Будет через миг,
Небо в синей краске,
Словно в доброй сказке,
Тянется рекою,
Через птичий крик,
припев
Лето,лето,лето,
Яркая планета,
Вся укрыта светом,
От неба до земли.
Лето, лето, лето,
В зелень всё одето,
С яркого буклета,
Тянутся мечты.
куплет
Волны белой пеной,
Бьются откровенно,
О берег,что смиренно,
Ждет своей воды.
Блики сквозь деревья,
Дарят настроение,
Ищут отражение,
В уголках души.
припев
Лето,лето,лето,
Яркая планета,
Вся укрыта светом,
От неба до земли.
Лето, лето, лето,
В зелень всё одето,
С яркого буклета,
Тянутся мечты.
Свидетельство о публикации №124070204131