Поди ж ты
/а/ от безнадёги устают,
Не хватает им ничтожной малости -
Смысла /жить/
- не видит странный люд.
Быть не может этого /казалось бы/ -
Всё же хорошо, ну и живи,
Только, вот
- на жизнь сплошные жалобы,
Только, вот - сплошное се ля ви.
Люди выгорают от бессмыслия,
И дышать
- не могут в пустоте,
Потому - вульгарны и завистливы,
Потому ничтожные не те.
А других не любят и не жалуют,
Я их понимаю, сам такой,
Кровь у нас
- у всех /поди ж ты/ алая,
Но святые грешникам - на кой... ?
Свидетельство о публикации №124070204123