Звёзды
Падают тихо звёзды,
Когда приходит их черёд,
Так же уходят люди,
Когда закончен их отчёт,
Время летит стрелою,
Что попадает точно в цель,
Как не крути судьбою,
Ляжем в свою мы колыбель.
припев
Всё в этом мире имеет начало,
Жизнь продолжает крутить колесо,
Всё воедино дорога смешала,
Но по итогу всем будет своё!
Всё в этом мире откроется снова,
Но вместо нас будет кто то другой,
Всё воедино дорога смешала,
Разделены мы лишь только судьбой.
куплет
Солнце встает повторно,
Когда рождается любовь,
Свет открывает душу,
Когда ты к этому готов,
Все мы бежим по кругу,
Переживая этот миг,
В каждом из нас есть море,
В котором жизни яркий блик!
припев
Всё в этом мире имеет начало,
Жизнь продолжает крутить колесо,
Всё воедино дорога смешала,
Но по итогу всем будет своё!
Всё в этом мире откроется снова,
Но вместо нас будет кто то другой,
Всё воедино дорога смешала,
Разделены мы лишь только судьбой.
Свидетельство о публикации №124070204099