Из парадоксов любовного всепрощения...
Любовь — не внешнее проявление, она всегда внутри нас! Любовь – единственный ответ на любую нашу проблему. Дорога к ней всегда лежит через прощение. Прощение избавляет от обиды и вины.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я так любил всех тех, кто создавал проблемы мне,
Прощал их, чтоб освободиться от обиды и вины,
На брудершафт пил с ними распрекрасный каберне!..
Они же на меня смотрели диким взглядом сатаны…
Свидетельство о публикации №124070204096