Космос

куплет
Я скажу тебе о важном,
В доме том многоэтажном,
Когда звезды в небе пляжном,
Вдруг зажгут свои огни.

Голову склоню на плечи,
Ты мой космос с первой встречи,
Шёл пешком я издалече,
Чтоб тебя найти.

припев
Ты мой скрытый космос
Что соткан лишь из красоты,
Мне с тобой так просто,
И бьётся сердце от твоей любви.

Ты мой скрытый космос.

куплет
Я дышу тобой сквозь годы,
В месяцы любой погоды,
Потому что от природы,
Нам с тобою не уйти.

И не важно, что случится,
Нам с тобой не разлучиться,
Суждено было родиться,
Чтоб тебя найти.

припев
Ты мой скрытый космос
Что соткан лишь из красоты,
Мне с тобой так просто,
И бьётся сердце от твоей любви.

Ты мой скрытый космос
Что соткан лишь из красоты,
Мне с тобой так просто,
И бьётся сердце от твоей любви.


Ты мой скрытый космос.


Рецензии