Добрый, милый волк

Знали звери, что в лесу - 
Самый главный - волк -
Не  лиса, и не  барсук,
Знали все давно...

Только что произошло -
Вдруг пошла молва -
Волк  - он стал совсем не злой
Добрым, милым стал...
 

припев:

Добрый волк, милый волк,
Звери празднуют,
Никому не страшен волк -
Песенку поют...

Зайки, белочки, барсук -
Рады все вокруг,
На полянке стали вкруг...
Пляшут и поют...

Кто что мог с собой принес - 
Ежик яблок воз ,
А медведь в кадушке мед,
Зайчики - морковь...


Волк на танец пригласил,
Рыжую лису,
Вот такие новости -
Весело в лесу!!!


Рецензии