Белая ночь. 2293

Сказочное время рядом поселилось.
Умножая прелесть чистого эфира.
Всё вокруг светло в крае замечательном,
Дивная пора, ночью стала сказочной.
Солнце осторожно вглядывается в дали,
Освещая местность яркими лучами.
Мир кругом хороший в надобном сиянии,
Потому что это, так земля желала.

Небеса просторные в тихом послушании.
Значимость всего, здесь всегда загадочна.
Невесомый след широты просторной,
Укрывает всех, таинством огромным.
Многое даётся из возможных правил,
Где природа спит, в светлом одеянии.
Белыми ночями чудеса случаются,
Волшебство кругом, здесь всегда бывает.

                02.07.24

 


Рецензии