И пускай
Мы словно корабли,
В огромном океане,
Всё дальше от Земли,
Что тянется на грани,
На грани ясных звезд,
Разбитых отражений,
Через забытый мост,
Не правильных решений,
припев
И пускай догорает солнце,
Оставляя лишь те моменты,
Когда были еще мы вместе,
Когда бились в нас континенты.
И пускай улетают птицы,
Мы ладони уже не сложим,
В жизни каждого мы частицы,
Но быть вместе уже не сможем.
куплет
Мы просто помолчим,
В закат уйдя красиво,
Есть тысячи причин,
Но все проходят мимо,
На грани ярких звезд,
И многих отречений,
Сожгли последний мост,
Без права на спасенье.
припев
И пускай догорает солнце,
Оставляя лишь те моменты,
Когда были еще мы вместе,
Когда бились в нас континенты.
И пускай улетают птицы,
Мы ладони уже не сложим,
В жизни каждого мы частицы,
Но быть вместе уже не сможем.
Свидетельство о публикации №124070204062