Пойти мне, что ли, в революцию

Пойти мне , что ли , в революцию ,
Восстания флаг чёрный в руки взять ?
На всё свою наложить резолюцию ,
Анархию , как мать порядка уважать ?
На знамени с костями будет череп ,
Для несогласных - аутодафе ...
А я могу .. ты можешь мне поверить ..
Я трезвый , и совсем не подшофе .
Такие я устрою беспорядки
Что содрогнётся мир в душе моей ...
И будут горьки поцелуи , а не сладки
В тиши болота и бескрайности степей ..


Рецензии