Совет психолога

Мне советовал психолог-
"Если бесит человек
И, конечно, Вам не дорог,
И забыть его вовек.
...
Напиши письмо ему
И легко сожги потом".
Но, никак я не пойму,
Что мне делать с тем письмом?
   В. Л.

    2 июля 2024г.


Рецензии