Свет солнца поглощает тьму
Так очищается планета
И вспоминает прошлое своё,
Вновь возвращается к истокам.
Сверкает золотом оно
И радужным небесным светом.
Приют найдут в нём души те,
Кто высоким духом окрылённый.
Не опорочил кто себя материальным
Наслоением, в гармонии кто жил всегда,
В кружении лет сберёг кто душу.
И честь и совесть кто сберёг, не жил
В угоду тьмы гнетущей и светоносные
Легко пройдут через игольное все ушко.
О нём Иисус нам толковал, придут такие
Времена и счёт предъявят всем живущим.
И будут по делам судить и вот явилось это время,
Явились воины с Небес они помощники Фемиды.
Они вскрывают гнойники у тех кто дьяволу продался,
Кто сделал из людей рабов, заставив день и ночь работать.
А результат того труда складируют в свои амбары
И от огромных тех богатств, мозги давно уж сбой их дали.
Народу возвращают всё, а супостаты с ума сходят.
Привычна ему роскошь эта.
Он жизнь не мыслит без неё, прирос к ним телом и душою
И изливая гнев на всех, он постепенно с ума сходит.
Тот кто задумался однажды и отошёл от тёмного дел,
Молитвами стал очищать свою он душу и славу Господу творить
Свидетельство о публикации №124070204001