8 17

Хотелось спать в эту шумную рань
Но сон так и не явился
Комар, паскуда, пищал над ухом
И ворочалась моя девица   

Зачем я пишу эти глупые письма?
Кому адресованы они?
От чего свербит в моей душе тревожной
И куча разных "почему?"

На природе, вроде, спишь как убитый
Даже транки не нужны
А я курю, вместо пепельницы кружка
Сижу, на проверенном временем крыльце

Сказали мне, что курить вредно
"Вставай на лыжи": говорят
А я в ответ им: "Спорт уважаю,
Но курить люблю ****ец"

29.06.2024 в 8:17


Рецензии