Царапать
Мне хочется громко кричать.
Ты счастье моё, дорогая.
Тебя лишь хочу обожать.
Раздвинув границы, блаженства. Тихонечко, нежно ласкать.
Когда ты дойдёшь до предела.
Вцепиться и не отпускать.
Держать до потери сознания.
Чтоб стон разорвал тишину.
И в сладких объятьях мгновенья. Сказать, как тебя я люблю.
Царапать, кусать, и пинаться.
Сегодня позволю тебе.
Мне нравится чувствовать, счастье. Что вместе с тобой на земле.
Конечно, не рай. Но ты знаешь.
С тобой уже в облаках.
Что было до встречи не помню.
С тобой моя жизнь началась.
Свидетельство о публикации №124070203994