Песнь о твоих ягодицах

Сладкоголосою птицей
По свету хотел бы лететь
Песнь о твоих ягодицах
Как околдованный петь

Песнь о твоих ягодицах
Гимном любви прозвучит
Руки хотят насладиться
Сердце призывно стучит

Песнь о твоих ягодицах
Сладкой истомы запал
Образ, что мне только сниться
Сети, в которых пропал


Рецензии