Копая, другим яму... готов будь, скоро, сам попаст

                02-07-24


      "Копая, другим: яму?! готов будь, скоро, сам:
   попасть!! но не в Валхаллу!!! а в: яму, Ров, зиндан...

      весь умысел, подлюшный, работает: на то??
   что будет вскоре: случай! присесть!! Ну как: готов???

       закапывать и прятать. других: похоронить...
    сам будешь, долго: падать!!! судьба, умеет: мстить...

       найдётся: оборотка. бедовая: всегда!
    и наступает: Горько!! как рёк, Он:"Аз ВОЗДАМ!!!

     за мерзкие: Проделки... карму: не обмануть!
      врагов, Сходка и Стрелка, поможет: запихнуть!!

    тебя, в тот: холодильник, где ты: не пропадёшь!!!
   возьми с собой: мобильник... на связи будешь: тож!

      я-ми-ны: пригодятся!! Ховаться?? не секрет.
    от мщенья!!?? не: сорваться!!! альтернативы: нет...

         то яма. то каНава. могила. Нора. ров.
      хоть будешь, Век: тарзаном! пожаловать: готов?

      Будь, в эти: казематы?? что для других мос-тил???
        прямой или горбатый... к орудию: правил!?


Рецензии