На свадьбу сыну от мамы. Заказ
Пусть ангел по жизни союз ваш ведет,
Семья – это то, что даровано свыше.
Великое счастье, и крепкий оплот.
Семья – это храм и святая обитель
Взаимных и преданных чувств до конца!
Всегда будьте вместе, любовь берегите
И страсти огонь, что пылает в сердцах.
Сынок, каждый час и в любую минуту
Будь верной опорой, надежной «скалой»,
Будь стойким и сильным, и радуй Анюту,
Чтоб быть ей «за мУжем» и жить «за стеной»!
Любуйся, и щедро дари комплименты,
Храни это счастье от бурь и от бед.
Цените совместные ваши моменты,
Чтоб было, что вспомнить в прошествии лет.
Не бойтесь невзгод! Вы пройдете их с честью:
«И в горе, и в радости» – клятва любви.
Невзгоды – ничто, если всюду вы вместе!
Пройдя их, познаете ценность семьи.
Анюта! С тобою его темперамент
В момент изменился – замечу как мать!
Скажу по секрету (но, чур, между нами):
Он будто «на крыльях» – его не узнать!
Какой он счастливый! Я рада за сына!
За это, конечно, спасибо тебе.
С тобою мой сын превратился мужчину
Он нежен, заботлив и мягок теперь.
Сегодня вас двое, Анюта и Миша…
Но мы прибавления ждем поскорей.
Пускай Бог вам дарует прекрасных детишек.
Ведь нет ничего в этой жизни важней!
Внимательно слушать, чтоб слышать друг друга –
Вот вечный закон и основа основ.
Держи его, доченька, крепко за руку.
И будет порукой вам, дети, любовь!
Свидетельство о публикации №124070203975
"Внимательно слушать, чтоб слышать друг друга –
Вот вечный закон и основа основ". Самое, пожалуй, важное.
Здравствуй!
Ширма Марина 02.07.2024 17:47 Заявить о нарушении
Оксана Карцева Рыбкина 03.07.2024 10:26 Заявить о нарушении
Близко и созвучно...
Ширма Марина 03.07.2024 10:51 Заявить о нарушении
Ширма Марина 03.07.2024 11:10 Заявить о нарушении
Ширма Марина 03.07.2024 15:49 Заявить о нарушении