я не знаю, как правильно
И, как лучше все решить.
Я знаю одно лишь правило:
Понять и потом простить.
Простить и себя, и обиды,
Проклятия вслед не слать,
Кому тяжелей опорою
На время единственной стать.
Принять, все что Богом дадено,
И тихо спасибо сказать...
А я не знаю, как правильно,
И, врятли, кто может знать.
Свидетельство о публикации №124070200396