Счастье не за горами..

                Счастье ведь не за горами,               
                Счастье – оно в горах!               
                И на спине с рюкзаками,               
                Дымкой костра пропах..               

                Манит вдали белоснежный               
                Гордый красавец Эльбрус               
                Мы закалённы, хоть нежны,               
                В спальниках спим.. Ну, и пусть..         

                Дышим мы воздухом свежим,             
                С романтикою дружны,               
                Крыша – звёздное небо,               
                Чувства нам очень важны…               

                И на привале рядом               
                Сядем, дружище, с тобой               
                Встретятся наши взгляды..
                Взяли вершину..  Домой!



 2.07.24.


Рецензии
Любовь! Очень здорово) сколько же эмоций, когда вершину возмешь! Понравилось

Наталья Колесникова 7   04.07.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.