Мебельная фабрика микмар

Мягкая мебель для нас, как искусство,
Новую - чутко с нуля создаем,
Старую Вашу приводим мы в чувство,
Ткань перетянем и цвет подберем!
Пуфики, кресла, кровати, диваны -
В новом обличии вновь запоют,
Вылечим мебели старые раны,
И доставляем комфорт и уют.


Рецензии