Любил...

"Начерталку"
В ВУЗЕ я любил.
Видел четко
ВСЯКИЕ сеченья.

Может быть
Я все-таки дебил,
Но ... люблю еще
МАЛИНОВО варенье.

Ягоду ЛЕСНУЮ наберешь.
Два бидона...
Сахару берешь.
Ночь пускай бидоны постоят.
Очень СЛАВНЫЙ
Будет
Вкус и взгляд.

Лето
Вспоминаю
Каждый раз
Коль веду
Подобный к ВАМ рассказ.


Рецензии