Стекловата
Солнце расцарапанной вавкой касается крон.
Ноги движутся с асфальтом будто в него вросли.
Небо делили провода. Утром меня нашли.
Один грех мало, беру пару. Библейский Ной
не найдёт второй такой твари, тем паче живой.
Все сейчас сидят на транках, даже я и ты.
Видишь карьер и котловина? А были цветы.
Мозг генерит последний сон. В нём Интерны, Сваты,
Детство. Спокоен как слон в облаках стекловаты.
(3 декабря 2015 - 2 июля 2024)
Свидетельство о публикации №124070203933