Я мудрость жизни вновь постигаю...
Но желанней свобода!
И день всё прекрасней,
А жизнь всё дороже...
Миг каждый вдыхаю,
Собой наслаждаясь...
Всё также мечтаю,
Порой ошибаюсь...
Закат провожаю,
И рассветы встречаю...
И в Душу свою
Чужих не впускаю!
Не трачу себя
На обиду пустую...
Всё также люблю,
Уже не ревную...
Я мудрость жизни
Вновь постигаю...
И всё, что отпущено мне -
Принимаю!
01.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070203932