Пожелание ночного отдыха
И для души и для ума!
Они на утро вновь готовы
Свести противников с ума:)
А коли нет врагов — так что же --
Друзьям помогут в день войти —
Им будет Вас всего дороже
увидеть на своем пути…
Так отдыхайте, сладкий сладкий
Под утро сон не пропустив,
А завтра будет все в порядке
За то ручаюсь я и стих…
Свидетельство о публикации №124070200392