Дачница

Тётя Шура в огороде
То вприсядку, то в наклон
Отдыхает на природе…
Солнце жарит небосклон.
 
Полет грядки, поливает,
Изогнувшись буквой «Зю».
Ходит песни напевает,
Дарит всем любовь свою.
 
Говорят соседи Шуре:
-Ты в тенёчке отдохни.
Разреши своей фигуре
Полежать часочка три.
 
Тётя Шура отвечает:
-На борьбу зовёт сорняк!
Извлеку его я корень,
Посижу уж…как-никак!
 
                2.07.2024


Рецензии
оАнна, с Вашей тёти Шуры нужно обязательно брать пример!

Николай Ледаков   02.07.2024 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Анна Анкудинова   02.07.2024 16:33   Заявить о нарушении