На небе появятся тучи,

На небе появятся тучи ,
И солнце закроют собой ...
А я не могу писать круче ,
Пусть круче напишет другой
А я же скажу напрямую ,
Но не с плеча рубану -
С нами жизнь не играет вслепую ...
Кто-то - плывёт . Кто-то - ко дну ...


Рецензии