на днище

память ни к чёрту,,как же там
было-то в сей сентенции?—
«мы не настолько нищие
чтоб...» или—против—и'наче?
может быть кто подскажет нам
тут из рядами тесными
севших на самом днище?
ты? ну давай выручи


Рецензии