Счастливый день сердечных объятий
Что близки мне по духу,
С кем дружен, близок образ чей,
Кому сердечно жму я руку.
И люди эти, пусть не много их,
На жизненном пути мне повстречались.
И в разных ситуациях на них,
Случись чего, мы без сомнений опирались.
И я всегда готов для них,
Прийти на помощь, если нужно,
И руку протянуть, помочь, своих
Мы не бросаем, даже если трудно.
Сегодня не удастся всех обнять,
Кого прижать к груди хотелось,
Но так приятно сознавать,
Есть люди с кем слюбилось и стерпелось...
Александр Жолудев
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124070203872