Фрагмент
Я давно не курил, кстати,
И стихов не писал тоже.
Может быть, я себя растратил,
С тишиною мы стали схожи.
Я давно не смеялся звонко,
Чаще просто молчу, читаю.
Вот такие дела, сестренка,
Свою грусть все преумножаю.
[припев]
Я словно в чёрно-белой,
Забытой всеми ленте,
Давно уже не целый,
А только лишь в фрагменте.
[куплет]
Я давно не смотрю сквозь окна,
Не мечтаю о чем то светлом.
Позабыл все родные песни,
Разлюбил эти ночи летом.
Я давно не курил, кстати,
И стихов не писал тоже.
Может быть, я себя растратил,
Может быть, мы с тобою схожи.
[припев]
Я словно в чёрно-белой,
Забытой всеми ленте,
Давно уже не целый,
А только лишь в фрагменте.
Я словно в чёрно-белой,
Забытой всеми ленте,
Давно уже не целый,
А только лишь в фрагменте.
Автор: Улыбышев Станислав Вадимович
Свидетельство о публикации №124070203868