Укроп
Просто кругом голова…
-Зелень пряная – Укроп.
А зовут меня Прокоп.
-Что ж, Прокоп, пойдёшь в салат?
-Да, конечно, буду рад
Повстречаться с огурцом –
Вкусным свежим зеленцом.
Я не прочь попасть в сметану.
Сразу в ней приправой стану.
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124070203866