Ну как в гостях?

Я ем только вечером,
Сказала она ему скромно,
Овощи, морепродукты и то не готовлю,
Нежирный мой стол...

Мясо не могу видеть,
Если кто ест, тошнить начинает,
Там ресторан вкусное обещает,
А со мной лапшу кушать...

А это мое жилье,
Оно съемное, но красивое,
Небольшое, чуть шумное,
Но тут мне высоко...

А это я, слегка наивная,
Люблю море и пудинг шоколадный,
Садись под вентилятор, тут прохладно,
Ну как в гостях? Ты прекрасная...


Рецензии