Дорога в храм...

Я перестану спорить с непогодой
И в память возвращаться по ночам
Пока часы судьбы ещё позволят,
Ты приведи Господь,
Меня дорогой в храм..
В твой храм...

Я в храме буду слушать песнопение,
Молиться стану слёзно у креста,
И будет мне даровано смирение,
Душа очистится,
И станет вся чиста..
Моя Душа...

Горит любви зажжёная свеча,
Она огнём спасает мою Душу ,
И Ангела, спасительна рука,
Меняет жизнь мою кривую....
И Ангела, спасительна рука,
Спасает снова мою Душу ...

Я перестану спорить с непогодой
И в память возвращаться по ночам
Пока часы судьбы ещё позволят,
Ты приведи Господь,
Меня дорогой в храм..
В твой храм...

Пусть горе улетает в облака,
Сменяя мне картинками сюжеты:
В прошедших днях,
Любимые портреты…
И песни слышатся,
Которые не спеты..
Душой не спеты,
Все любви слова...
Мои слова...

Горит, любви зажжёная свеча,
Она огнём спасает мою Душу ,
И Ангела, спасительна рука,
Меняет жизнь мою кривую....
И Ангела, спасительна рука,
Спасает снова мою Душу..
Мою Душу...
Душу...
02.07.24 песня на читальня.ру


Рецензии
Очень искренне и душевно. Нет чище слез, чем в храме у иконы.
С теплом и добрыми пожеланиями...

Нина Герасименко-Даденкова   04.07.2024 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тёплые, сердечный слова!

Юрий Кочубей   04.07.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.