Россия, будь собой!
Тянулись к Западу, в любви,
"Союза" нашего не стало,
В Капитализм упали мы.
Мы всем, и всё, всегда прощаем,
До красной, огненной черты,
С колен подняться очень трудно,
Об этом знаем, я и ты.
И нас спасёт любовь к Отчизне,
За Русь, мы встанем, как один!
Вернётся слово к нам, ТОВАРИЩ!
Забудем слово, господин.
Ох, труден путь России, в ЗАВТРА,
Из Капитализма, как уйти?
Что поменять в Отчизне надо?
Чтоб в радость всем, века пройти...
Кто многое себе присвоил,
Как, Государству, он отдаст?
И никого ведь не пугает,
Что Бог, за все грехи, воздаст.
Россия, матушка-Россия,
Ох, девяностые года!
Ты что с собою сотворила?
Залечишь раны-то, когда?
Капитализм, не Рай, ошибка,
Пирог слоёный в жизни, он,
Богатство с бедностью явилось,
И колокольный перезвон.
Десятки лет, листает время,
И как найти нам верный путь?
Война явилась испытаньем,
Сама собой, Россия будь!
Будь справедливой, честной к людям,
И за себя, умей стоять!
И в разговорах, и в сраженьях,
Врага, умей ты, побеждать!
2. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124070203858