Неподкупное счастье

Не смотри на меня
И не делай ошибку.
Звёзды ярче огня.
Не рви душу мне, скрипка!

Заберёт тебя в плен -
Глаз зелёных сиянье.
Мир вокруг станет тлен,
Не найдя оправданья.

Ты на взгяд мой идёшь.
Я одна твоя Фея.
В чащу леса войдёшь -
Выйти ты не сумеешь.

Осторожно,Любовь!
Ей не каждый подвластен.
Стрелы в сердце и в бровь!
Неподкупное счастье.


Рецензии