Друг - февраль

1)
Помню как познакомились мы
В этот хмурый и пасмурный день,
У застенок центральной тюрьмы,
Я открытый стоял, как мишень.

Я не знал, что до встречи с тобой,
Ты мой друг, я скажу февралю.
И поклялся, что выйду весной,
Потому что так сильно люблю.

Припев:

Все смотрели, шептали и злились:
Вертухаи и разная шваль.
Почему эти двое влюбились?
Не замёрзли в холодный февраль.

2)
Я стоял под счастливой звездой,
Ну а рядышком милая ты.
Нас февраль познакомил с судьбой,
А зима подарила мечты.

Не замёрзла со мною она
И поверила в верность мою.
Столько лет уже рядом жена,
С ней живу я как будто в Раю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.07.2024 г.


Рецензии