Дорогие россияне!

Дорогие россияне !
Уважаемый народ !
Разве кто из вас не знает ,
Что в губе бывает лёд ?
Это вовсе не загадка ,
Это даже и не миф .
Объясню как можно кратко -
Ведь губа , он есть залив .
И залив он только русский ,
Ведь не каждый так зальёт -
Вот вам губы , уже близко ,
Поцелуешь , а там - лёд ...
А потом на ноги встанешь ,
Оглядишь весь тот залив ...
Ещё парочку стаканов ...
Не целуйся , будешь жив ..
Вы не думайте , я умный ,
Да и сплю всегда один ...
Принимаю я таблетки
"Антигубозакатин" .


Рецензии