Летний вечер
И вот долгожданный вечер настал!
Солнце за горизонтом уж скрылось,
Прохлада на землю опустилась.
Хорошо вечером в саду дышится,
Из леса пенье соловья слышится,
В воздухе завис сладкий аромат роз,
От комаров спасу нет, укус-угроз.
Не страшны нам комары, когда нет жары!
Руки, ноги прикрыл и наслаждайся ты -
Закатом, ароматом и пеньем соловья!
И вечером любят гулять все, не только я!
Свидетельство о публикации №124070203849