Белая ночь. 2292
Видеть просторы светлыми в крае.
Где всё ночное, застыло движение,
В шёпоте мыслей тихого неба.
Солнечный цвет караулит пространства,
В действиях правил нормы прекрасной.
Всё же стараясь быть интересней,
В дивных масштабах огненной смеси.
Нравятся свойства спокойной среды.
Нет суеты среди красоты.
Природа во власти сонных явлений,
Может дремать, оставаясь волшебной.
Белая ночь видится умной,
В многих сияниях света разумного.
Земля насыщается дивной гармонией,
Из замечательных, данных условий.
02.07.24
Свидетельство о публикации №124070203848