Я пишу, как вам бы не хотелось...
как бы вам хотелось — не пишу.
Под ногами ранних листьев прелость,
над плечами — ласточки к дождю,
а точнее к разочарованию
и отлёту в дальние края.
Вот и я тихонько начинаю
собирать… А что? Не знаю я.
Разве мне с единственным наружу
шариком с густых и тёмных мест
надо не забыть с собою ручку
захватить? Зачем? Ведь память есть,
а точнее — разочарование
в счастье и надежда, что в пути
под ногами ранних листьев рвань мне
подсобит помедленней идти.
Свидетельство о публикации №124070203843