У небес

Скажу люблю



1)  Оживлённой дорогой бежит  день,
Он несёт  сказочных действий тень,
И  несётся над мигом, губит меня
Мелодичная трель соловья.

2) Трель эта в музыке вешнего ручья,
Она веером прячет звучание  -  грань,
Ту грань , что распустила  края,
У небес потревожив течение сна.

Припев:

Я скажу, - люблю тебя.
Милый берег, - мой дом,
Мы вместе в нём живём,
Пусть счастье бьёт ключом.
Любовь, - кольцом.

3) Пусть идёт рождественский  бал,
Потревожит, вольётся  невзначай,
Тот  несмелый ритм,  - к любви своей  причаль.
И окутает саваном течение игры.
Пусть любовь поёт от зари до зари.


Рецензии