Ответ дочери, живущей в Австрии,

своей матери на вопрос "Где лучше?"

В России пропадает всё бесследно.
В стране огромной все богатства - мимо нас.
Простой народ живёт довольно бедно,
Что при Царе, «Советах» и сейчас.

Вот почему народ у нас в сомнении.
В Норвегии поделено всё, например.
Сравнив размер страны и население,
Здесь каждый должен быть миллионер!


Рецензии